Депутаты Горсовета проголосовали за увеличение

 Таким образом, первый раз квитанции с новыми цифрами горожане получат в августе. Итак, с 1 июля:

* отопление – 12 рублей 60 коп. за кв.метр

* холодное водоснабжение – 14 рублей 23 коп. за куб.метр

* водоотведение – 9 рублей 58 коп. за куб.метр

* горячее водоснабжение – 42 рубля 16 коп. за куб.метр.

Напомним, что раньше тарифы менялись в начале года. Но в 2012-ом традиционное повышение перенесли на середину лета.

Источник: КузКом 

Подробнее о заседании Горсовета смотрите в ближайшее время на НК-ТВ. 

Load More Related Articles
Load More In Главное

6 комментариев

  1. Гражданин

    26.06.2012 at 11:01

    Спасибо путину за это…..Вода воняет …и холодная и горячая..где моя компенсация за это? уроды …Когда же горожане проснутся… мы же шахтерский край ,край людей сильных и мужественных…. может пора уже прекратить этот беспредел,на каком основании повышение если цены на энергоносители упали и качество оказываемых услуг тоже упало..?

    Reply

  2. Нюша

    26.06.2012 at 14:05

    Сильные и мужественные остались в прошлом. Запились,а молодежь заноркоманилась,живут в основном каждый в своей норе и никому ничего не надо. Такое впечатление,что людей специально зомбируют пивом и т.д.(если бы государство действительно боролось с пьянством,то рекламу с пивом вообще бы убрали с экранов),а так получается,выпил и все ровно,да и легче управлять такими людьми. В общем мое мнение,что все продумано и ведется программа по уничтожению русского народа,только говорят красиво о борьбе с пьянством и наркоманией( а по этому поводу скажу,что каждый школьник знает,что фордштат самый наркоторговый район,а уж полиция!!!!,тем более),так о каком мужестве мы говорим!

    Reply

  3. Saщ

    26.06.2012 at 14:28

    Нюша шестое чувство вас не подводит, людей действительно специально зомбируют пивом и т.д.. Только вот насчет сильных и мужественных- вы зря. есть еще люди способные на поступки. На них вся надежда!!!!

    Reply

  4. Нюша

    27.06.2012 at 01:06

    Ваши слова,да богу в уши! Очень хочется в это верить!!!

    Reply

  5. Ишь ты...

    27.06.2012 at 01:47

    Что толку тут возмущаться? Как показывает практика, все «возмущение» заканчивается одним и тем же. Побухтим и потом садимся на ту же задницу.

    Reply

  6. Sibnet

    27.06.2012 at 02:52

    Конечно, разрушенное не восстановишь, — но ведь крикуны из «Е..ной России» только по телевизору кричат про небывалую стабильность, светлые перспективы и то, что, если рубль «все еще шевелится», значит, что-то в российской экономике все еще живо (насколько можно судить, по их недосмотру).

    На деле правящая и владеющая Россией «оффшорная аристократия» прекрасно сознает последствия своей деятельности и, нагло и цинично уничтожая страну (потому что на рубль украденного приходится десять порушенного – и так всю четверть века национального предательства подряд!), эвакуируют свое имущество и семьи на Запад, уже перешли в режим «спасайся, кто может». ©
    [img]http://tojikona.files.wordpress.com/2010/05/7320.jpg[/img]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…