В аварии погибла 59-летняя женщина.

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск, сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД. По предварительным данным, водитель Mazda 3 пошёл на обгон ехавшего впереди грузовика. Не убедившись в том, что встречная полоса свободна на достаточном расстоянии, столкнулся с Lexus RX-270.

«В результате ДТП погибла пассажирка Mazda, женщина 59 лет. Также пострадали водитель иномарки, его жена и семимесячная дочь, — рассказала Татьяна Моторина, представитель отдела пропаганды. — Травмированных доставили в больницу Анжеро-Судженска. Водитель Lexus не пострадал».

Как сообщил Сибдепо источник в медицинских кругах, мужчина, находившийся за рулём Mazda, работает оперуполномоченным ФСБ в Кемерове. Семья ехала в Анжеро-Судженск в гости к родственникам. По словам источника, автомобиль ехал на скорости около 200 км/ч, и, чтобы избежать более серьёзных последствий аварии, после столкновения съехал в кювет.

Сейчас 30-летний мужчина находится в реанимационном отделении ЦГБ №1. Мужчина пребывает в состоянии травматического шока, но стабилен. За ним наблюдают врачи. В ближайшее время травмированного водителя, возможно, перевезут в больницу Кемерова. Жену пострадавшего с переломом руки уже выписали из травматического отделения. Ребёнок, девочка семи месяцев, находится в детской реанимации: ей диагностировали ушиб головного мозга. Девочка лежит без сознания на аппарате искусственной вентиляции лёгких.

По факту ДТП будет проводится проверка.

http://sibdepo.ru/

Фото: ГИБДД Кузбасса.

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…