Стражи порядка сорвали рождественский парад в британском городе Абердэр. Посмотреть на Санта Клауса, появившегося на центральной площади населенного пункта, собраласть толпа детей. Однако многие малыши разрыдались, увидев, что доброго волшебника сажают в полицейскую машину и увозят, сообщает Mirror.

«Это был прекрасный праздник с оленями, Сантой и гирляндами, пока не появилась полиция и все не испортила», — заявил один из очевидцев произошедшего 20-летний Джейд Хагес. Многие дети ударились в слезы, причитая: «Теперь мы останемся без подарков!».

«Моя 4-летняя двоюродная сестра расплакалась, подумав, что теперь не получит игрушек на Рождество», — возмущенно заявил один из посетителей парада. Что же такого натворил Санта Клаус, что полицейским пришлось задержать его на глазах у всех?

Некоторые взрослые подумали было, что под личиной волшебника скрывался беглый преступник, однако все оказалось гораздо проще. Выяснилось, что сам Санта попросил стражей порядка подбросить его домой после окончания парада. Об этом заявили представители местного полицейского управления.

«Санта долгое время находился в дороге, поэтому, когда он попросил нас отвезти его обратно на Северный полюс, мы тут же согласились», — заявил пресс-секретарь абердэрской полиции. Остается неясным, почему Санта решил прервать традиционный парад столь внезапно.

httpv://www.youtube.com/watch?v=iGuVegL17vs

http://www.glunews.ru/news/

 

Load More Related Articles
Load More In Забавные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Голос Сергея Шнурова будет звучать в общественном транспорте Новокузнецка

Певец стал участником проекта, посвящённого юбилею южной столицы Кузбасса. Голос лидера гр…