Нужно успеть до 1 июля
 
 

Как известно, согласно Федеральному закону № 261 от 23.11.2009 года “Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…”, к 1 июля текущего года в каждой квартире в обязательном порядке должны появиться индивидуальные приборы учета расходования коммунальных ресурсов (изначально планировалось “оприборить” россиян еще к 1 января, но “на раскачку” дали еще полгода, и этот срок истекает уже через полтора месяца).
Но установить прибор учета, скажем, горячей воды еще полдела: для введения в эксплуатацию нужно его опломбировать, а также проводить поверку и новую пломбировку после истечения гарантийного срока эксплуатации.
В мае ООО “Энергосбыт” сообщило о снижении стоимости пломбировки одного водосчётчика до 245 рублей. “В связи с большим числом обращений граждан и в рамках государственной программы по установке приборов учета населению мы провели мероприятия по оптимизации расходов и снизили стоимость пломбировки, — сообщил начальник отдела приборного учёта ООО “Энергосбыт” Евгений Назин. — Напомню, что участникам Великой Отечественной войны пломбировка водосчетчиков нашими специалистами проводится бесплатно. 
Обращаться следует по адресу: улица Орджоникидзе, 12. Телефоны для справок: 74-12-11, 45-33-32. Мы работаем с 8.00 до 17.00 (в пятницу до 15.45), обед с 12.00 до 12.45. Льготные тарифы на пломбировку действуют до конца июня, потом возможны изменения”.
 
Load More Related Articles
Load More In Главное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…