Судебные приставы будут искать должников в лесу
 
 
 

В Кемеровской области нашёлся ещё один способ розыска должников и взыскания долгов. Судебные приставы теперь проверяют охотников. В Новокузнецке государственные служащие уже приступили к работе.
В течение недели приставы Центрального района работают в обществе охотников и рыболовов. Здесь они и проверяют на наличие долгов охотников, пришедших за лицензией. В Новокузнецке около шести тысяч человек увлечены охотой, 150 из них судебные приставы уже проверили. До 6 мая судебные приставы будут проверять охотников в обществе и периодически выезжать в лес в охотничьи угодья.
-Проверяются должники по областной базе данных. После проверки мы передадим данные должников по районам и городам. Если имеются долги — разработано постановление о запрете на выдачу лицензии на охотничий сезон. В эти выходные мы планируем выехать в лес. К должникам будем примерять строгие меры, вплоть до ареста автомобиля, на котором он и приехал на охоту, — отмечает судебный пристав-исполнитель по Центральному району Юлия Гомонок. 
 
Load More Related Articles
Load More In Главное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…