Отшельница Агафья Лыкова отказывается от госпитализации

 

Отшельница Агафья Лыкова после обследования врачами Турочакской центральной районной больницы Алтая отказалась от госпитализации.

По словам заместителя главврача по медицинской части больницы Дмитрия Лялина, медосмотр проводили терапевты, анестезиолог-реаниматолог и фельдшер скорой помощи. Врачи не подтвердили диагноз «пневмония» у Агафьи Лыковой. Состояние пожилой женщины оценивается, как не тяжелое. Остальные сведения о состоянии здоровья Агафьи Лыковой составляют врачебную тайну, сказал Дмитрий Лялин. Он также добавил, что на пациентку завели амбулаторную карту.

От госпитализации женщина отказалась. Доктора порекомендовали Агафье поберечь себя и в дальнейшем все же обратиться за медицинской помощью в больницу. Таежная отшельница не стала делать ЭКГ, однако взяла некоторые лекарства.

Напомним, сотрудники заповедника «Хакасский» приезжали к Лыковой 29 марта. Тогда отшельница сказала, что получила благословение от своего священника и согласна на медосмотр. 

Источник:  САН

Load More Related Articles
Load More In Главное

Один комментарий

  1. foma1961

    04.04.2012 at 16:22

    Приезжали-это в смысле на лыжах или на вертолете? Вспомните отца, который 2 км.на лыжах нес к врачам ребенка, они не «могли» приехать на вызов. За какие заслуги такое внимание таежнице, которая здоровее всех нас. :sigh:

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…