Румынская светская львица Моника Колумбяну (Monica Columbeanu) вернула трехлетнего приемного сына в детдом спустя сутки после пребывания мальчика в ее доме в Бухаресте. Об этом сообщает The Daily Mail. 26-летней девушке не понравилось, что малыш начал плакать и не успокаивался всю ночь.

Румынская светская львица, известная как подруга Пэрис Хилтон, после 24 часов общения с мальчиком по имени Алекс заявила, что «больше не хочет его». Первый совместный уик-энд с ребенком, по мнению Моники, оказался провальным. В детском доме подтвердили, что начавшаяся процедура усыновления, освещавшаяся в местной прессе, была прервана по желанию Колумбяну.

Ранее репортеры сняли фоторепортаж с Колумбяну, которая играет с Алексом на детской площадке. Светская дама заявила тогда представителям СМИ о желании сделать так, чтобы ребенок «ни в чем не знал недостатка, в первую очередь в родительской любви».

Моника получила известность в своей стране, выйдя в 18 лет замуж за 56-летнего румынского бизнесмена Иринеля Колумбяну (Irinel Columbeanu). После развода с мужем молодая женщина организовала PR-кампанию для повышения своей известности и улучшения имиджа. Одним из пунктов был визит в бухарестский детский дом, где Монике и приглянулся маленький Алекс.

http://lenta.ru

Load More Related Articles
Load More In Забавные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Голос Сергея Шнурова будет звучать в общественном транспорте Новокузнецка

Певец стал участником проекта, посвящённого юбилею южной столицы Кузбасса. Голос лидера гр…