Привокзальную площадь ожидает ещё одна реконструкция

На прошлой неделе в Новокузнецке прошёл градостроительный совет, на котором рассмотрели и одобрили один из ключевых проектов ближайших нескольких лет – реконструкцию вокзала, она уже началась и продлится до июня 2013 года, и попутный объект благоустройства – привокзальный сквер.

httpv://www.youtube.com/watch?v=bTAAA3ueM7Y

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Load More Related Articles
Load More In Главное

6 комментариев

  1. Первоклассник

    01.11.2011 at 07:29

    полицаев на вокзале нет, они Русский марш — народного единства готовятся разгонять

    Reply

  2. Света

    01.11.2011 at 08:28

    Только крупные штрафы (100 МРоТ) остановят эту торговлю.

    Reply

  3. крестьянин

    01.11.2011 at 09:01

    В городе хозяина нет. Поэтому везде, что хотят то и творят.

    Reply

  4. Житель

    01.11.2011 at 09:42

    Кому мешают? Тем, кто лоббирует свою торговлю по более дорогим ценам в своих «бутиках» и теряющих личную прибыль под вывеской о цивилизованной торговли, или тем кто за продажную мзду готов в грязь в топить старающихся как то выжить пенсионеров и людей с малооплачиваемой работой. Не останавливают эту торговлю только потому, что не все потеряли простую человеческую совесть.

    Reply

  5. второй

    01.11.2011 at 10:21

    Житель, мне мешают! Тем, что перегораживают лотками со своим барахлом и без того узкие тротуары! Тем, что тут же гадят своими коробками, обрывками, стаканчиками, окррками и семками! Тем, что приезжающие в наш город гости первым делом видят грязь, нищету и бардак!
    Житель (щегловки, я так понимаю?) — ты где там увидел «пенсионеров и людей с малооплачиваемой работой»? Это товар киргизов (или казахов?) — это они то «пенсионеры»?! Эти торгованы попросту потеряли совесть и обрели волосатую руку где-то в местной администрации! Или ты, житель щегловки, мечтаешь видеть Новокузнецк большой помойкой с безобразными развалами дешёвого тряпья и грязью по колено?

    P.S. Я так понимаю, основными продавцами и покупателями этой мокрой промёрзой шняги являются приезжие и иногородние? Значит, Новокузнецк чем дальше тем больше становится городом не горожан, а «проживающих»? Нда…тенденция!

    Reply

  6. Махатма

    01.11.2011 at 11:20

    Они мне мешают тем, что они не платят налоги, и тем самым мешают жить мне и учиться моим детям. Они мешает мне тем, что они торгуют на улице, вместо того, что бы торговать в выделенных местах. Хотя кому-то они деньги отдают наверх.

    Reply

  7. первый

    01.11.2011 at 12:08

    Торговцев разгоняли перед приездом Жириновского, Тулеев потом неоднократно приезжал, а лотки как стояли так и стоят.

    Reply

  8. Житель

    01.11.2011 at 12:38

    [quote name=»второй»]Житель, мне мешают! Тем, что перегораживают лотками со своим барахлом и без того узкие тротуары! Тем, что тут же гадят своими коробками, обрывками, стаканчиками, окррками и семками! Тем, что приезжающие в наш город гости первым делом видят грязь, нищету и бардак!
    Житель (щегловки, я так понимаю?) — ты где там увидел «пенсионеров и людей с малооплачиваемой работой»? Это товар киргизов (или казахов?) — это они то «пенсионеры»?! Эти торгованы попросту потеряли совесть и обрели волосатую руку где-то в местной администрации! Или ты, житель щегловки, мечтаешь видеть Новокузнецк большой помойкой с безобразными развалами дешёвого тряпья и грязью по колено?

    P.S. Я так понимаю, основными продавцами и покупателями этой мокрой промёрзой шняги являются приезжие и иногородние? Значит, Новокузнецк чем дальше тем больше становится городом не горожан, а «проживающих»? Нда…тенденция![/quote]

    Видят только одну сторону, не видят другую сторону, которая покупает товар, вот про каких «пенсионеров и людей с малооплачиваемой работой» идёт речь. Вы хотите, что бы они в три дорога покупали товар, в которых заложен не один распил. А, вот тех, кто торгует продуктами, тех, кто по дороге возле «Привета» от Курако до Металлургов и далее к примитивной автостоянки, напротив Автовокзала, предлагает купить товары от электродрели до телефона, впаривают ювелирные поделки и тут же занимаются скупкой, нужно убирать не медленно, так же как и бомжей которые облюбовали колодец теплотрассы у остановки на Курако со стороны «Привета»(это насчёт Щегловки). А если свысока смотреть на существующую действительность, ни чего не замечая, тогда точно из ямы не вылезешь.

    Reply

  9. Алексей Викторович

    01.11.2011 at 13:28

    Как же они надоели то, просто до безумия!!! Сколько же можно -то так называемое лицо города экскрементами мазать? Нет, я не о печатался, именно экскрементами, потому как по — другому эту свалку хлама не назовешь! Существуют ведь меры наказания, но однако они не действенны!!!
    Эй, вы, власти — мордасти!!! Чего присели — то в кабинетах теплых? Пройтись не хочется?
    Слушайте, чиновники Центрального района нашего ссыльно — каторжного города, ну хватит уже сидеть просто так и писать отписки по различным тема, прорабатывать надо!!!
    Плакаты, листовки, баннеры с лозунгами и призывами придти на выборы вешаете, так вот и займитесь тем, что на самом деле полезно для города.
    С Т Ы Д!!! С Р А М!!! П О З О Р!!!
    П О Л И С М Е Н Ы, Х В А Т И Т Ж И В О Т Ы О Т Ъ Е ДА Т Ь, Н А Ч Н И Т Е Р А Б О Т А Т Ь!!!
    С Р А М О Т А !!!!!
    М Е Р З О С Т Ь!!!

    Reply

  10. Дэнни Трехо

    01.11.2011 at 13:44

    Для Жителя. Как раз тут про две стороны, и покупать удобно, но ведь реально мешают проходу

    Reply

  11. второй

    01.11.2011 at 14:30

    [quote name=»Житель»]Видят только одну сторону, не видят другую сторону, которая покупает товар, вот про каких «пенсионеров и людей с малооплачиваемой работой» идёт речь. Вы хотите, что бы они в три дорога покупали товар, в которых заложен не один распил.[/quote]
    Житель, в сюжете прямо показан покупатель этого «товара» — дама неопределённого возраста, неопределённого места жительства (явно не Новокузнецк) и неопределённого рода занятий, но зато с определёнными последствиями вредных привычек на лице! Да и не шляются пенсионеры и малоимущие по вокзалам, для них работают магазины типа таможенного конфиската и одежды «для всей семьи»! Я хочу, что бы каждый покупал качественный товар по своим доходам в официально зарегестрированных торговых точках, соблюдающих Закон о правах потребителей! Что, сложно меня понять?

    Reply

  12. Рамзес

    01.11.2011 at 14:40

    Второй, ну для пенсионеров вокзал — перевалочный пункт муниципального транспорта, поэтому и они покупают. А эти именно там и стоят. Больше волнует вопрос — кому отстегивают хозяева: а) линейной милиции, б) милиции Центрального РОВД, в) администрации Центрального района, г) УВД, д) мэрии????

    Reply

  13. ольга

    03.11.2011 at 08:46

    прям такие наивные все! сами они просто так там встали и торгуют.как буд то ни кто не в курсе кому они платят?

    Reply

  14. Марина

    03.11.2011 at 10:48

    Я ходила мимо этой помойки 8 лет: на работу и обратно! Утром там просто не протиснешься, разгружают товар, с работы возвращаюсь — грязь: коробки, мусор, бумаги какие-то… Недавно поменяла работу, теперь, слава Богу, это безобразие не в поле моего зрения. Я за то, чтобы навели порядок в городе. Есть же специально отведённые места: рынок рядом в конце концов! В Кемерово приезжаешь — поражаешься, как чисто и порядок везде. А наш город превратили в помойку.

    Reply

  15. Ольга

    16.11.2011 at 06:35

    Урааа! С привокзальной площади уберут смолегинские кроватные спинки, которые он называет ограждением. И парковку сделают? ну ващеее!

    Reply

  16. Махатма

    16.11.2011 at 06:50

    Смолеговские раскладушки. Так лучше звучит

    Reply

  17. Лена Н.

    16.11.2011 at 09:13

    Марина, как же приятно видеть тебя, твою работу и наш город)

    Reply

  18. Зритель

    16.11.2011 at 10:46

    Красивый репортаж, приятно смотреть. Явно не Ново-ТВ.

    Reply

  19. зритель

    17.11.2011 at 09:20

    Чего там не делай, вокзал вокзалом и останется. Прожила там много лет и на собственном опыте могу сказать — все как было так и будет, несмотря на реконструкцию.

    Reply

  20. ак-42

    17.11.2011 at 13:10

    Ой, нуна на днях побежать на вокзал — сфоткаться!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…