Вот почему в Одессе жертв гораздо больше, чем за все время войсковой карательной операции в Славянске? Потому что безоружных людей жечь гораздо легче и приятней, чем вооруженных, даже легко вооруженных. Тяжело вооруженных вообще жечь не рекомендуется. И нацисты это неплохо помнят.

В то время, как украинские нацики, прямо поощряемые киевским режимом, жгут людей в Одессе, а штатный агент Центрального разведывательного управления США Наливайченко руководит карательной операцией в Донбассе, в Вашингтоне Обама и Меркель в очередной раз обсуждают, какие еще санкции можно применить к России за отсутствие бурной поддержки карательной операции против восставшего Юго-Востока.

«Если российское руководство не изменит курс, оно столкнется с увеличением платы, равно как с растущей дипломатической и экономической изоляцией… Если Россия будет продолжать нынешний курс, у нас есть набор инструментов, включая санкции, которые будут нацелены на секторы российской экономики», — отметил Барак Обама.

Самая тяжелая санкция и самая дорогая плата, которую мы несем, это плата за лояльное политическое и экономическое сотрудничество с Западом. С этими самыми милейшими людьми. Плата за подключение к той неоколониальной модели развития, которая уже уничтожила целые секторы российской экономики. Нашли, чем пугать!

Мы думали, что это циничные, но все же прагматичные партнеры, с которыми можно договориться, исходя из их адекватности хотя бы собственным своим интересам. Мы ошибались. Это самонадеянные подонки, оборзевшие от многолетней безнаказанности. Безнаказанный расстрел безоружного противника с безопасного расстояния — вот единственная моральная основа американской политики. Историческая вина России в том, что с ней так не получается. Никогда.

На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.

Во как! А бедный Янукович? Тоже как-то с Украины? А Милошевич? Каддафи? Асад? То есть надо было сразу разъяснить, что монополию на насилие имеют только американские марионетки.

Правда, и с государством у них проблемы. Вот Ярош с Сашком Билым — это государство? А Аваков, пристреливший Сашка Билого, как собаку — это тоже государство? А Коломойский, сколачивающий на ворованные деньги карательные отряды — это государство? Ну, американский шпион Наливайченко — это уж точно государство. Только какое-то другое.

httpv://www.youtube.com/watch?v=uVst3ANThZI

Load More Related Articles
Load More In В России

2 комментария

  1. Читатель6480

    04.05.2014 at 15:26

    сайт сити-н новокузнецк стал трибунной для радикалов, бандеровцев, певдоаналитиков проамериканской пропаганды, где культивируют и лелеят всех врагов изрыгаюших желчь против России..
    Вот например как трактуется на сити-н, праздник Победы 9 мая — » День колорадского жука наступает… Из символа сделаи цацку-фенечку. Сейчас опять будет шнурки с ленточками, рюкзачки с ленточками, бельё с ленточками.»
    То есть мы все, кто чтит память о войне, стали в одночасье колорадскими жуками! При все при этом, за то что высказался не политкорректно в адрес негодяев сразу получил бан и коментарии удалии без слов, но при этом все неофашисты на сайте, как детки в песочнице, продолжают лить грязь и изгаляться на все лады понося и обгаживая нашу страну и наш народ.

    Reply

  2. Не надо ЛГАТЬ!

    04.05.2014 at 16:39

    Владимир Голышев
    Одесская трагедия (узелки на память) 03 мая 2014, 10:35 Её можно было наблюдать в прямом эфире. Всю. Без сокращений и купюр. А постфактум — просмотреть гигантский массив отснятого с разных точек видео-материала. Казалось бы, что тут может быть непонятного, если есть глаза и желание разобраться? Но нет! Нефига! Сказка интереснее были. Мифотворчество и некрофильские импровизации — интереснее шершавых фактов. Какой только бред не пришлось прочитать в ФБ за последние часы!.. В общем, я тут проговорю некоторые сто тысяч раз задокументированные и подтверждённые ВСЕМИ очевидцами вещи, чтобы потом время на них не тратить. Хотите принимайте их к сведению, хотите — нет… echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…