Компенсации за вывоз мусора скоро начнут выплачивать 

 

Начиная с первого июня этого года, по революционному решению губернатора, жители многоквартирных домов платят за вывоз и утилизацию мусора рубль с квадратного метра, в то время как эта услуга стоит дороже. Те затраты, которые несут управляющие и обслуживающие компании, должны быть компенсированы из городского бюджета. Однако, по мнению некоторых управленцев, администрация Новокузнецка до сих пор не разработала понятных схем возврата потраченных денег. Поэтому в городе появились квитанции, уведомляющие жителей о том, что им придется платить по полной. В Комитете жилищно-коммунального хозяйства началась сверка документов в целях компенсационных выплат. То есть работа-то идет!

httpv://www.youtube.com/watch?v=3mL_O5DQ-44

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Load More Related Articles
Load More In Главное

5 комментариев

  1. Saщ

    27.09.2011 at 02:27

    Можно было как-то активней это дело рекламировать. я бы с удовольствием посмотрел, а узнаю вот из новостей:(

    Reply

  2. второй

    19.10.2011 at 15:58

    вот мне кажется, или не просто так тянет администрация со всей этой компенсацией за утилизацию ТБО? сверки по полгода (!), потом разработка механизма компенсации ещё пару месяцев, а там и новый год. а есть ли в бюджете Новокузнецка на 2012 г. строка компенсации? может и нет её. в феврале (дай бог!) администрация снова вернётся к вопросу компенсации за утилизацию ТБО — а там, глядишь, и ЭКОЛЭНД от тотальных долгов и неплатежей загнётся (будем менять собственника на кемеровчанина, ага) и оставшиеся управляющие компании разорятся (СДС, добро пожаловать в Новокузнецк!).

    Или я не прав, а, г-н Иванов?

    Reply

  3. второй

    23.10.2011 at 16:57

    НК-ТВ заметили? К данному сюжету комментариев нет. Не отметились здесь ни щегловские жертвы химзавода, ни тролли ЕР. А всё почему? Потому что тема серьёзная, требует знания реальной ситуации с ТБО в Новокузнецке (из щегловки как то непонятно всё происходящее), а главное, на этой теме политических очков не заработаешь! Губернатор в контексте сюжета не упоминается (хотя здесь его роль Новокузечанам предельно ясна), мэр тоже (в связи с полным равнодушием и некомпетентностью), о партиях и кандидатах тоже речи нет. Так что — тухлая эта тема — про вывоз и утилизацию ТБО. Неинтересная, нерейтинговая для щегловчан и троллей ЕР.

    Reply

  4. Рамзес

    23.10.2011 at 17:01

    Кстати, я тоже отметил. Тут надо разбираться в вопросе, а о Единой России тут ни слова нет. Поэтому молчат. Они молчат и про кино про военно-спортивные лагеря.

    Reply

  5. первый

    23.10.2011 at 17:06

    Для того что бы тролить в серьезных темах нужны люди с головой. Таковые не хотят дружить с ЕдРо, либо хотят но за другие деньги. А шелупонь тролит за дешево, но бестолково.

    Reply

  6. второй

    23.10.2011 at 17:09

    Рамзес — вот в этом (в том числе) и раскрывается истинное лицо адептов ЕР — им плевать на реальные проблемы горожан и вообще людей. Им лень и неинтересно вникать в хозяйство и жизнь города! Единственное, что умеют эти трололо — цепляться к знакомым именам и названиям партий и тут же вставлять своё «сам дурак». Всё. Так они, кстати, и страной «управляют», эффективные, мля, менеджеры — ни ума, ни образования, НИ ЧЕ ГО. Только бла — бла -бла..

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…