В феврале на китайском рынке произошел крупный пожар. Последствия аварии устраняли несколько дней. Далее последовали проверки, которые выявили ряд нарушений в работе рынка. В итоге глава Новокузнецка Сергей Кузнецов заявил о том, что китайский рынок снесут. А на его месте появится современный ТРЦ.

Между тем, сейчас рынок работает как ни в чем ни бывало. Об этом журналистам ВашГород.ру рассказали читатели. Новокузнечане обеспокоены: почему рынок все еще действует? С этим вопросом горожане обратились в интернет-приемную главы города. «Пожар на китайском рынке вскрыл множество нарушений. Хотя не видеть их мог только слепой. С радостью узнали, что на месте китайского рынка появится ТРЦ. Три дня горел рынок, дым развеялся, и рынок снова заработал. Надо полагать — нарушения устранились, самострой узаконили и ТРЦ уже не будет?», — резонно интересуется новокузнечанка Наиля Охотникова.

Журналисты ВашГород.ру обратились за разъяснениями в городскую администрацию. Официальный комментарий представители мэрии дадут во вторник, 18 марта.

http://vashgorod.ru

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель18911

    18.03.2014 at 12:44

    вы что такие все наивные, дали взятку мэру и работают дальше!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Россиян захотели лишить плавленого сыра

Запрет использования в России сухого молока при изготовлении сыров приведет к исчезновению…