Победив на конкурсе красоты год назад, она получит деньги только через несколько дней.

Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова рассказала, на что планирует потратить 100 тысяч долларов, которые полагаются ей в качестве призовых. Согласно контракту, она эти деньги сможет получить только через год, отработав контракт, заключенный с дирекцией конкурса.

— Я получу их только к концу марта, — рассказала девушка. — Определенную часть я потрачу на те места, в которых я росла: это воскресная школа, музыкальная школа в городе Междуреченск. И, конечно, у меня есть в планах переезд в Москву и приобретение себе квартиры. Возможно, я вложу деньги в свой какой-то бизнес, но пока эти планы в разработке, и подробно рассказать я затрудняюсь.

Кроме того, Эльмира сообщила, что ближе к лету получит водительские права, и сможет сесть за руль своего Hyundai Solaris, который она также получила за победу на конкурсе. Сейчас он стоит во дворе московского дома, в котором живет красавица из Междуреченска.

Корону «Мисс Россия» междуреченская девушка Эльмира Абдразакова получила в марте прошлого года. После этого она участвовала в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». А несколько дней назад она передала титул самой красивой девушки страны Юлии Алиповой из Саратовской области.

http://www.kp.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…