Пробыв всего три дня на свободе новокузнечанин вновь взялся воровать


В Новокузнецке, прогуливаясь вечером по городу, подружки решили присесть на лавочку. Беззаботно общаясь, девушки даже не думали, что за ними наблюдает вышедший недавно из мест заключения 20-летний парень. Но тут одна глянула на свою сумочку, лежавшую рядом на скамейке, и ужаснулась — чья-то рука уже тянула ее сумку в сторону. Девушка закричала, однако остановить похитителя не удалось — он сразу бросился наутек вместе с добычей. Новокузнечанка заявила о грабеже в полицию.
— Задержали злоумышленника по «горячим следам», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. — Этот 20-летний нигде не работающий местный житель давно знаком полицейским, поскольку уже неоднократно судим.
Последний срок похититель получил в Тюмени, а отбывал его в Кузбассе, по месту жительства. Оказалось, что парень только-только освободился из мест заключения, но через три дня полицейским пришлось задержать его вновь по подозрению в грабеже. На этот раз он отправился на дело с напарником. Пока один утаскивал сумку, другой подстраховывал его, стоя неподалеку.
Распотрошив похищенную сумочку, один из подельников взял себе обнаруженные в ней деньги, а другой — мобильный телефон. Однако после задержания им пришлось вернуть все владелице.

Источник: Комсомольская Правда-Кемерово

Load More Related Articles
Load More In Главное

Один комментарий

  1. Clubhead

    10.09.2011 at 13:41

    На зоне как в санатории. Не страшно возвращаться. Да и потом, воры в почёте…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…