В Калифорнии задержали школьного учителя, после того как в его доме нашли около 400 змей. Как передает Associated Press, половина животных были мертвыми. 53-летнего учителя Уильяма Бачмэна подозревают в жестоком обращении с животными.

Помимо змей, в доме школьного учителя также жили мыши и крысы, сообщает газета The Detroit Free Press со ссылкой на полицию. Грызуны жили в пластиковых ящиках и пожирали друг друга.

Полиция обратила внимание на дом Бачмэна после жалобы его соседей на запах гнили. Поначалу к учителю приезжали сотрудники службы по контролю за животными, однако хозяин дома отказывался пускать их в дом. После этого полиция получила судебный ордер на обыск.

Уильям Бачмэн преподавал в младших классах в объединенном школьном округе Ньюпорта — Месы. По рассказам соседей, несколько лет назад умерла мать Бачмэна, с которой он жил в одном доме. После этого мужчина стал более замкнутым и начал вести более уединенный образ жизни. Как выяснила служба по контролю за животными, Бачмэн занимался скрещиванием различных пород змей, чтобы получить новую окраску.

http://www.rosbalt.ru

Load More Related Articles
Load More In Забавные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Голос Сергея Шнурова будет звучать в общественном транспорте Новокузнецка

Певец стал участником проекта, посвящённого юбилею южной столицы Кузбасса. Голос лидера гр…