Он не заметил, как быстро наступил вечер.

На протяжении нескольких часов весь личный состав полиции города Березовский искал девятилетнего мальчика, который, учась в первую смену, до позднего вечера не появился дома.

О том, что ребенок пропал, в десятом часу в полицию сообщила его мама. Телефон ребенка был отключен.

Полицейские сразу же принялись опрашивать одноклассников, учителей, прохожих — всех, кто мог видеть ребенка. Найти его удалось на Центральной площади города. Мальчик, увидев расстроенную маму и полицейских, начал придумывать разные причины своей пропажи, но потом признался, что на снежной горке просто не заметил, как прошло время. А телефон его разрядился.

— Инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Березовский провела беседу с мальчиком и его родителями, — сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. — Школьник пообещал, что теперь всегда будет предупреждать маму и папу о том, где находится и постарается больше не волновать их. Взрослые поблагодарили полицейских за помощь и заверили, что теперь сами будут следить за тем, чтобы телефон их сына всегда был заряжен, и он в любой момент был на связи.

http://www.kp.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…