Полиция Майами предъявила певцу Джастину Биберу обвинения в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также в сопротивлении при аресте, сообщает ABC News. Также Биберу предъявлено обвинение в вождении без прав — его водительское удостоверение не было действительно.

Суд назначил Биберу залог в 2500 долларов, после его выплаты певец, который провел ночь на четверг, 23 января, в отделении полиции, вышел на свободу. По данным полиции, 19-летний певец признался, что сел за руль после того, как выпил пива, а также был в этот момент под воздействием марихуаны и неких лекарств, продаваемых по рецепту. О каких именно лекарствах идет речь, не сообщается.

Бибера задержали в ночь на четверг в Майами, когда он на желтой «Ламборгини» устроил уличные гонки с другим водителем на «Феррари». За рулем «Феррари» находился рэпер Халил Шариф, ему также предъявлено обвинение в вождении в состоянии опьянения. Обе машины, отмечает The Los Angeles Times, были доставлены в полицейский гараж.

Во время разговора с полицейским Бибер выразил возмущение и спрашивал, «какого черта его остановили». Также он не подчинялся приказам полиции и пытался схватить полицейского, после чего представитель правоохранительных органов принял решение об аресте.

Арест стал первым для Бибера, хотя ранее он неоднократно сталкивался с правоохранительными органами. Так, 20 января в его доме нашли наркотики, однако полиция не имела права задержать певца, так как особняк Бибера обыскивали по другому делу — о порче имущества соседа, обвинения по которому ему так и не предъявили.

http://lenta.ru

Load More Related Articles
Load More In Забавные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Голос Сергея Шнурова будет звучать в общественном транспорте Новокузнецка

Певец стал участником проекта, посвящённого юбилею южной столицы Кузбасса. Голос лидера гр…