Ими оказались четверо местных жителей.

В результате поиска кузбасским полицейским удалось установить марку машины, на которой передвигались грабители, похитившие 1 млн рублей из автомобиля Почты России.

«Заметив «Мазду» на улицах Киселевска, правоохранители начали ее преследование и даже применили табельное оружие, чтобы остановить машину. Удалось задержать всех, кто находился в салоне: водителя и троих пассажиров», – рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД.

Все налётчики были доставлены в отдел полиции. Ими оказались четверо жителей Киселевска. Один из задержанных ранее был судим. В салоне автомобиля полицейские изъяли часть похищенных денег. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», подозреваемым грозит до 15 лет.

Напомним, что преступление произошло в минувшую субботу возле одного из домов по переулку Мурманскому. Здесь автомобиль ВАЗ-21099 серо-голубого цвета, двигаясь задним ходом, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с УАЗом, принадлежащим прокопьевскому почтамту.

После столкновения из «девятки» выбежали трое вооруженных мужчин в масках. Угрожая обрезами водителю УАЗа и женщине-почтальону, злоумышленники похитили мешок с корреспонденцией и мешок с деньгами, в котором находились наличные на сумму 1 062 000 рублей. С похищенным налетчики скрылись.

http://sibdepo.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…