Ссора в автобусе переросла в избиение на остановке. Молодая новокузнечанка пострадала от рук пьяного пассажира. Об этом рассказала пострадавшая девушка, пожелавшая остаться неназванной по понятным причинам.

ЧП произошло около двух часов дня 4 января. По словам девушки, она ехала в автобусе № 55 с госномером У499ВТ. Незнакомый молодой человек, также из числа пассажиров, начал оскорблять ее.

Сначала девушка не реагировала. Однако терпение кончилось, и она ответила ему. Парня это еще больше разозлило. Когда девушка вышла на остановке, он выбежал за ней и набросился с кулаками. Ударил несколько раз. А после заскочил в тот же автобус и уехал.

Никто из очевидцев происшествия на помощь девушке не поспешил. После инцидента пострадавшая обратилась в полицию. Также она обращается к свидетелям произошедшего с просьбой откликнуться. Связаться можно по телефону: 8-909-512-5335.

http://vashgorod.ru

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

3 комментария

  1. Saщ

    06.01.2014 at 13:17

    Очередная «баба» за рулём маршрутки. Моя хата с краю, за окном хоть трава не расти…

    Reply

  2. Читатель120152

    06.01.2014 at 22:44

    Народ у нас что, мужики на словах только,на глазах насилуют бьют женщин наших,а мы смотрим,как лошье немощное

    Reply

  3. Читатель121151

    11.01.2014 at 17:08

    да, водитель умер!!! 9 числа, скончался в больнице, не выдержало сердце!!!! вы понимаете что эта девушка сама во всем виновата сама, и еще навредила очень многим!!!!! после этого инцидента к нему домой приходила полиция и допрашивала его, потому что кто сказал что те люди были якобы его знакомые. естественно о выходе этой статьи узнали в цдс и администрации, и опять же распросы, дапросы, обьяснительные, которые требуют по сей день, даже когда говоришь что человека нет в живых для них не аргумент!!!! естественно он почитал все эти коментарии, и ему стало плохо, он даже смену до конца не доработал! девушка которая пожелала остаться не известной, эта смерть на вашей совести!!! сегодня было прощание и отпевание, похороны в понедельник на редаковском кладбище (потому что кремация) этот человек был замечательным у которого остались дети, и повторюсь девушка его смерть на вашей совести, и вам это еще очень аукнется, это не угроза это просто жизнь

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Сюрприз» от ЖКХ: новокузнечанам пришли огромные счета за капремонт

Новокузнечане сообщают об огромных суммах за капремонт в платёжках. «На днях пришли квитан…