В Центральном районном суде Новокузнецка вынесли приговор Павлу Нудину и Алексею Стрельникову.

Летом на Франкфурта, 4 их задержали сотрудники госнаркоконтроля. В машине обвиняемых нашли почти двести так называемых клип-боксов со спайсами. По версии следствия, весной 2013 Нудин вступил в преступный сговор с человеком, которого установить не удалось, для незаконного сбыта наркотиков.

Подсудимый приобретал у неизвестного правоохранителям злоумышленника миксы и продавал их. Зелье Нудин забирал в тайниках-закладках. С каждой проданной партии он получал солидное вознаграждение. Стоимость одной дозы варьировалась от трехсот до пятисот рублей. Для более оперативной доставки спайсов Нудин привлек к преступной деятельности в качестве водителя Стрельникова. Он получал более трех тысяч рублей в сутки. Подельники взяли в аренду автомобиль и до июня торговали, не зная, что за ними уже следят стражи порядка. Молодых людей признали виновными. Они получили реальные сроки. Алексея Стрельникова взяли под стражу в зале суда.

Оксана Трещеткина, судья Центрального районного суда Новокузнецка:
– Назначить наказание Нудину в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Стрельникову в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

http://www.city-n.ru

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Сюрприз» от ЖКХ: новокузнечанам пришли огромные счета за капремонт

Новокузнечане сообщают об огромных суммах за капремонт в платёжках. «На днях пришли квитан…