Этого концерта в Новокузнецке ждали больше семи лет. Именно столько времени прошло со дня последнего приезда Валерия Леонтьева в наш город.

Поэтому неудивительно, что билеты были распроданы в считанные дни. Даже без особой рекламы. И чтобы вместить всех желающих, организаторам пришлось ставить в зале приставные стулья. Судя по зрителям, Леонтьев — певец для всех возрастов. «Моя 5-летняя дочь знает все его песни,» – рассказала одна из зрительниц, – «Мы с ней смотрим все концерты с его участием по телевизору, покупаем диски. Поэтому когда узнали, что певец приезжает в наш город, сразу купили билеты на первый ряд.

1Да и посмотрите сколько сегодня ребятишек в зале! Это говорит о том, что Валерий Яковлевич действительно поет с душой, ведь детей, как известно, не обманешь!» Ожидания зрителей не были обмануты и сегодня. «Танго разбитых сердец», «Сокровища», «Ягодка моя» — без этих песен не обходится ни один концерт артиста. Но в основном программа состояла из новых песен, это говорит о том, что Леонтьев верен себе и не останавливается на достигнутом. Одну из них — «Уполномочена небом» — певец еще не показывал широкой публике, впервые исполнив лишь накануне в Новосибирске, поэтому кузбасский зритель, можно сказать, присутствовал при рождении нового хита.

Сам Леонтьев с удовольствием общался с публикой, неоднократно выходя прямо в зал. Люди свешивались с балконов и радостно махали звезде руками. «Осторожно!» – заботливо предупреждал их артист, — «Пристегнитесь!». Он также обратил внимание на потолок драматического театра, украшенный знаменитыми иллюстрациями. «Ого!» – с интересом запрокинул голову артист – «Если б не балкон, я бы и не обратил внимания на такую красоту! Там у вас и рабочий, и колхозница – ну вся интеллигенция!»

3Вместе с собой певец привез не только музыкантов, но и самый настоящий шоу-балет. «Какие красивые костюмы!» – восторгались пожилые дамы в первых рядах – «Просто приятно посмотреть! А то как приедет кардебалет в драных колготках, а тут такие ножки красивые, такие фигурки у девочек! И на какой диете он их держит?»

«Жизнь пронеслась, как сверкающий бал…» — пел в этот вечер Валерий Леонтьев, словно о своем концерте. Два часа пролетели как миг, и в финале выступления зрители провожали артиста стоя, надеясь на новую встречу. Да и сам артист, по его словам, остался очень доволен приемом. «Теплый, отзывчивый зритель.» – сказал Валерий Яковлевич организаторам – «Мне очень понравилось!»

4 Леонтьев2
httpv://www.youtube.com/watch?v=tserlK42MRI
Максим Яковлев

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…