19-летний парень насмерть забил и мужа, и жену.

В городе Белово 4 октября были обнаружены погибшие супруги. 50-летний мужчина и его 59-летняя жена лежали на улице, рядом с собственным домом. При первом же взгляде на них становилось понятно: их обоих убили.

По факту убийства сразу двух человек местные следователи возбудили уголовное дело. И уже в течение суток удалось определить подозреваемого – 19-летнего местного жителя, причем ранее уже судимого. В тот вечер он пил вместе с 18-летним приятелем. а затем его потянуло на подвиги.

— Предварительно установлено, что молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проникли в дом потерпевших, где ранее судимый подозреваемый избил мужчину, а затем женщину, — сообщила официальный представитель СК России по Кемеровской области Надежда Ананьева. — 18-летний молодой человек установлен, он допрошен в качестве свидетеля.

Причины, по которым рецидивист избил до смерти супругов еще не установлены. Не удалось пока задержать и самого подозреваемого. В настоящее время его разыскивают. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.kp.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Один комментарий

  1. горожанин

    06.10.2013 at 12:46

    ужосс…. белово опять отжигает

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…