Певец Сергей Лазарев обвинил прокопьевский телеканал в том, что он без разрешения вел прямую трансляцию с концерта Лазарева в День шахтера. Певец назвал действия телеканала хамством и пообещал довести разбирательство до конца.

Об этом певец написал в своем твиттере после выступления на праздновании Дня шахтера в Прокопьевске.

«Телеканал Прокопьевска без разрешения и подписания каких-либо договоров пустил в прямой эфир наше выступление нарушив права авторов и мои. Любая трансляция и передача картинки и песен в эфир – это публичное обнародование. Несогласованная трансляция — это пиратство чистой воды!… любая трансляция в эфир ПО ЗАКОНУ должна быть с разрешения – авторов, исполнителя. Так происходит на ВСЕХ центр. каналах. это ПРАВИЛО! но не тут…», – пишет Сергей (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Также артист отметил , что дело не в деньгах, а в том, что его обманули, и пообещал «продолжать бороться с «совдеповскими устоями». Кроме того, по словам Лазарева, глава Прокопьевска пообещал ему, что трансляции не будет: «А самое ужасное, что поговорив с главой города и объяснив ситуацию ДО концерта,Он мне ПООБЕЩАЛ, что трансляции НЕ будет!НО в итоге, она была!».

http://gazeta.a42.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…