В отношении 47-летней жительницы Междуреченска возбуждено в общей сложности 16 уголовных дел

Сразу две управляющие компании Междуреченска пострадали по вине своего директора, которым оказалась одна и та же женщина. В ходе проверок, проведенных подразделением экономической безопасности областного Управления МВД, выяснилось, что с 2011 по 2012 годы в обеих УК было похищено имущество: оргтехника, офисная мебель, оборудование, исчезли со счетов и деньки — около 1,2 миллиона рублей.

Оказалось, что для директор уже не первый раз попадается на воровстве: за время ее руководства против нее было ввозуждено в общей сложности 16 уголовных дел по статьям «Кража», «Присвоение и растрата» и «Мошенничество». С 2008 по 2011 год, будучи руководителем еще одной УК, она регулярно похищала деньги, вносимые междуреченцами в качестве оплаты коммунальных услуг. Кроме того, она подделывала документы о ремонтных работах: на бумаге ремонт обходился гораздо дороже, чем на деле. Нерегулярно оплачивались и услуги поставщиков — воды, тепла, эелектричества и так далее.

— В качестве пострадавших по уголовному делу выступают как физические, так и юридические лица. Похищенные деньги директор управляющей компании тратила на погашение личных долгов, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

На время расследования директора заключили под стражу. Выяснение всех подробностей совершенных ею преступлений продолжается.

Источник: kp.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…