В Мысках Кемеровской области задержан подозреваемый в убийстве таксиста, ему предъявлено обвинение.

Следственными органами областного Следственного комитета ранее судимому 25-летнему жителю города Осинники предъявлено обвинение в убийстве.

Напомним, 15 июля обвиняемый со знакомым отдыхал в кафе Осинников, продолжить развлекаться мужчины решили в другом месте и вызвали такси. По дороге мужчина попросил водителя остановить автомобиль, а затем внезапно стал бить его ножом. В свою очередь, второй пассажир сперва уговаривал знакомого остановиться, но испугался и выбежал из машины, а затем и вовсе скрылся. Таксист также попытался убежать, однако злоумышленник его догнал и продолжил наносить ранения, убив тем самым неповинного человека.

Как рассказала сотрудник СК СУ по Кузбассу Надежда Ананьева, обвиняемый скрылся на автомобиле умершего, уехав в Мыски. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным оперативно-разыскным мероприятиям сотрудниками полиции в кратчайшие сроки он был задержан.

Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. А чуть позже было обнаружено тело 37-летнего таксиста. Стоит отметить, что убийца отказывается сотрудничать со следствием.
Добавлю, что водитель такси был жителем Калтана, а в Осинниках работал водителем такси.

В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sibdepo.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…