В Новокузнецке местная жительница наехала на автомобиле на судебного пристава. Женщина не выплачивала банку взятый кредит и скрывала свою машину от ареста.

Новокузнечанка задолжала банку 180 тысяч рублей, взятых в кредит. Деньги женщина выплачивать не стала, и в отношении нее возбудили исполнительное производство, предупредив об аресте автомобиля, сообщили в управлении ФССП по Кемеровской области.

После этого женщина неоднократно привлекалась судебными приставами к административной ответственности по статьям «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава» и «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» за непредоставление авто. Тогда приставы разыскали транспортное средство. Должница, поняв, что может лишиться имущества, села в автомобиль, совершила наезд на судебного пристава-исполнителя и уехала.

«В этот же день гражданка была задержана, транспортное средство найдено на охраняемой стоянке и арестовано. Женщина передана сотрудникам полиции, которым предстоит разобраться в ее действиях. Гражданка, совершив наезд, не нанесла серьезных травм судебному приставу. Сейчас его состояние удовлетворительное. А должнице в скором времени придется объяснить свое поведение в суде», – отметил судебный пристав-исполнитель по Центральному району Новокузнецка Эльдар Маликов.

http://gazeta.a42.ru

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Сюрприз» от ЖКХ: новокузнечанам пришли огромные счета за капремонт

Новокузнечане сообщают об огромных суммах за капремонт в платёжках. «На днях пришли квитан…