ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ.
СЕРГЕЮ ЦИВИЛЕВУ.

Господин губернатор ! Привожу слова Президента России ВВ Путина ,которые он сказал на Вашей с ним встрече в Кремле 05 апреля 2018 г.
«Надо безусловно обратить внимание на решение социальных вопросов.»

Грсподин губернатор ! Поручите представить Вам анализ Онкологии в Кемеровской обл. Росприроднадзор,

Роспотребнадзор и Администрация города Прокопьевска разрешают открытую разработку угольных месторождений в Кемеровской обл. непосредственно в городской черте в сотне метров от жилых домов .

Привожу Вам фото :

1. Сделанные с трамвайной остановки шахта им Калинина г. Прокопьевска где чаша карьера ( собственник Стройсервис ) площадь сечения несколько квадратных километров и глубиной более 200 метров на расстоянии 100 м. от домов, в которых и в настоящее время живут люди, карьер находится в городской черте, не охраняется и не огорожен в любой момент в него могут упасть дети и не далеко до беды .

2. Сделанные в черте г. Киселевска на расстоянии примерно 1 км. от колбасной фабрики . Берма породнего отвала этого карьера всего в 100 м. от железнодорожного вокзала . Размеры этого карьера приводят в ужас .
( Вам могут представить и более подробную информацию )

При производстве горных работ и зачистке угольного пласта от вскрышных пород в нашем регионе Дозиметр Жесткой Радиации показывает Белую шкалу, его просто Зашкаливает. Об этом прекрасно знают опытные производственники.

Миллионы кубов вскрышной породы с многократно повышенной дозой радиации складируются здесь же . Через короткое время превращаются в пыль и разносятся розой ветров по всему городу.
Количество таких » Чернобылей » в черте г. Прокопьевска не возможно сосчитать.
Я не надеюсь , что Вас ознакомят с моим репортажем, или Вы захотите
побеседовать со мной на эту тему, или хотя бы спросить откуда мне это известно, но , как человек вежливый, приглашаю Вас посетить городское кладбище в г. Прокопьевске, помянем безвременно почивших от Онкологии. Прикладываю небольшое фото городского кладбища

Вы убедитесь в каком возрасте умирают наши жители и ради чего ?

Чтобы Городской Совет народных депутатов г. Прокопьевска и Администрация города в городском бюджете утвердили доходную статью бюджета:

«Доходы от использования природных ресурсов в 2017 г. — 10 миллионов руб.»

На фото кладбища старался, чтобы имена и даты не были заметны зачем беспокоить покойных и прошу прощения за грустный репортаж.

Владимир Павлов, Александр Кадыков.

https://vk.com

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Один комментарий

  1. Разве можно так жить?

    12.04.2018 at 18:53

    Вы для НИХ не люди. И ваши мольбы и вопли ИХ не волнуют. Спасение утопающих в руках самих утопающих. Жалко, до боли жалко наш родной край. Орки пришли на нашу землю для ее полного уничтожения. Надежды практически нет. Боюсь, что с новым губером будет еще хуже. Сейчас подтянется все сатанинское отродье из центра.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…