Легковая иномарка восстановлению не подлежит

Дорожно-транспортное происшествие на 91 километре трассы Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк случилось около 16 часов.

Водитель автомобиля Hundai Avante, двигался со стороны Новокузнецка. По предварительным данным, 62-летний мужчина уснул за рулем иномарки. И машина, потерявшая управление на высокой скорости, вылетела через разделительную линию на встречную полосу, где и врезалась в грузовой автомобиль Volvo.
В считанные мгновения легковую иномарку смяло как картонку. Однако подушки безопасности успели сработать.
— Водитель легкового автомобиля остался жив, но получил травмы и доставлен в больницу, где сейчас и находится на стационарном лечении, — сообщили в Управлении ГИБДД по Кемеровской области. – Водитель грузовика в аварии не пострадал.

Сотрудники отдела пропаганды Кузбасской Госавтоинспекции, напоминают кузбасским автолюбителям, что садиться за руль и отправляться в дорогу, чувствуя усталость или сонливость нельзя ни в коем случае. Кроме того, что это запрещено Правилами дорожного движения, стоит подумать и о своей безопасности: ведь при управлении автомобилем в таком состоянии водители часто допускают ошибки, которые приводят к ДТП.

Источник: Комсомольская правда

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…