В летние пасмурные дни даже малые проблески ясного солнца влекут некоторых горожан к отдыху у воды.

Чтобы отдых для людей был в удовольствие и не закончился неприятными проишествиями, сотрудники Управления по защите населения ведут систематический контроль за городскими водоемами.

Так 11 и 12 августа сотрудники службы ОБЖ МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецка (начальник отдела по Новоильинскому району С.В. Жаворонков и ведущий специалист отдела Н.И.Королева), начальник управления по социальному развитию территории администрации Новоильинского района А.В.Усольцев и участковый полиции ОП «Новоильинский» УМВД г. Новокузнецка К.А.Колесов побывали на несанкционированных местах купания Новоильинского района: озерах (вблизи проспекта Авиаторов и недалеко от гаражного кооператива «Автомобилист-4»), на берегу реки Томь около Запсибовского моста и водоеме технологического канала.

У реки и на технологическом водоеме в субботу, 12 августа, были люди, которые купались, загорали и ловили рыбу. Участники рейда вручили всем отдыхающим информационные памятки, провели с ними беседы по соблюдению мер безопасного поведения у воды и настоятельно рекомендовали отдыхать только на официальных городских пляжах.

Источник: МБУ «Защита населения и территории», г. Новокузнецк

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Россиян захотели лишить плавленого сыра

Запрет использования в России сухого молока при изготовлении сыров приведет к исчезновению…