В Ленинске-Кузнецком перед судом предстанет мужчина, устроивший стрельбу по проезжей части из пневматического пистолета.

Окончено расследование уголовного дела, возбуждённого по статье «Хулиганство». Обвинение в совершении преступления предъявлено 23-летнему жителю поселка Краснобродский.

31 января 2017 года в полицию обратилась женщина-водитель. Она рассказала, что во время движения по улице Деповской в Ленинске-Кузнецком её машину обстреляли. В результате выстрелов были повреждены боковое стекло и зеркало заднего вида.

Полицейские выяснили, что стреляли из пневматического оружия из окна квартиры в доме по проспекту Кирова. Стрелком оказался 23-летний мужчина, который приехал в Ленинск-Кузнецкий в командировку.

Полицейские задержали подозреваемого и изъяли у него пистолет. Задержанный пояснил, что недавно купил оружие и решил проверить его, стреляя в сторону проезжей части, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении злоумышленника дознаватель возбудила уголовное дело. В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы. В рамках уголовного дела автоледи также подала гражданский иск на сумму восемь тысяч рублей – во столько она оценила ущерб, причинённый автомобилю.

http://news.vse42.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…