Уже в понедельник ребятишки вновь сядут за парты

Дополнительные «каникулы», начавшиеся из-за объявленного карантина по гриппу и ОРВИ, близятся к своему завершению.

— На основании письма начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области 6 февраля в городе Кемерово будет возобновлена образовательная деятельность в общеобразовательных учреждениях, — сообщили в пресс-службе администрации областной столицы.

Начнутся занятия и в школах Новокузнецка: здесь ученики не посещали учебные заведения с 27 января. Однако начало занятий не означает отмену противоэпидемиологических мероприятий, включающих в себя соблюдение режима проветривания и дезинфекции в помещениях. Кроме того, в течение некоторого времени по-прежнему будет ограничено проведение массовых мероприятий.

http://www.kem.kp.ru/

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Один комментарий

  1. Virtual Private Server

    13.05.2017 at 16:04

    В Анжеро-Судженске работники Яйского лесничества провели занятие «Берегите лес от пожара» для пятиклассников школы №17, объяснив, как важно сберечь лес от огня, что нужно делать, если увидишь горящую траву. В мае прошлого года четвероклассник яйской школы №1 Артем Булынин заметил возгорание сухой травы в райцентре, когда огонь приближался к оградам частных домов.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…