«Кузнецкие Медведи»:«Реактор»  1:4

Голы: Пачин (Пикушин, Пузанов), 00.27 (0:1). Гусев (Тимиров, Паюл), 08.45 (0:2). Малетин (Шевченко, Зиновьев), 13.17 (1:2). Тимиров (Гусев), 18.26 (1:3). Тимиров, 25.24 (1:4).

«Кузнецкие Медведи»: Старостин; Олендаренко — Петров, С.Богданов — Пархоменко (К) — Лудцев (А); Мезенцев — Жданов, Зиновьев — Шевченко — Малетин; Загинайко — Максюков, Караваев (А) — Каницкий — Ситников; Ермолов — Уткин, Рубан — Роганов — Котов.

«Реактор»: Енюшин; Пузанов — Солонинка, Дзедаев — Пикушин (А) — Пачин; Гусев (К) — Паюл (А), Тимиров — Шарифьянов — Хисамутдинов; Семенов — Галеев, Ульчинский — Голубович — Шафигуллин; Кондрашин — Дякун, Огнев — Гильманов — Хасанов.

Броски: 19 — 26

Вбрасывания: 15 — 42

Штраф: 4 — 2

Читать послематчевые реляции наставника «Кузнецких медведей» — одно удовольствие. После первого поражения от «Реактора» он нашел, что его команда показала во второй половине того матча хороший хоккей: «А за красивый хоккей очков не дают»… В каком месте он красивый хоккей увидел, сказать сложно. Но на вторую игру «Медведи» опять «почему-то»( я цитирую Китова) вышли не готовые. Это же надо такому случиться! А кем Китов работает? Китайским наблюдателем?

На сей раз гол нам влепили на три секунды позже: «Реактор» выиграл вбрасывание и Пачин с острого угла загнал шайбу под перекладину — 0:1. Где был Старостин? Вопрос хороший…

Гости принялись заряжать по нашим воротам изо всех позиций и со всех дистанций. Старостин на сей раз был на месте, чего не скажешь о его полевых партнерах — их было ни видно, не видно. Такое впечатление, что «Медведи» деморализованы, нужна крепкая рука, чтобы их взять за шиворот и как следует встряхнуть.

На 9 минуте гости были расторопнее на нашем пятачке в большинстве — 0:2.

Гол Малетина, на дальней штанге замкнувшего перепасовку Шевченко и Зиновьева, кажется, вернул нас в игру. Но Тимиров,получив шайбу прямо против наших ворот зряче зарядил в верхний угол — 1:3.

Счет достаточный, чтобы удивиться, что наша команда опять «почему-то вышла не готовой»? Я думаю — да…

На шестой минуте второго периода Тимиров поймал нас на контратаке, убежав один на один. Вчера все такие убеги заканчивались голами. Вот и нынче форвард гостей аккуратно пустил шайбу мимо щитков Старостина, не став, как водится у нас, бросать, что есть дури.

До конца второго отрезка матча голов больше не было, но шансов их забить было больше у «Реактора». Хотя по броскам в створ счет был равным — 8:8.

В третьем периоде гости действовали предельно внимательно и вязко. Так что создать что-нибудь мало-мальски опасное «Медведям» не удавалось. Даж если учесть, что Китов вернул лучшего бомбардира команды Караваева из третьего звена в первое ( что это — воситательная мера?!). На последней минуте Уткин наладил кого-то клюшкой, украв последний шанс скрасить поражение.

«Кузнецкие медведи» с треском провалили домашнюю серию игр. Обратите , к слову, внимание на статистику: особенно красноречиво проиграно вбрасывание.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…