Комплексную экспертизу аварии проведут в экспертно-криминалистическом центре МВД России в Москве.

Стали известны подробности расследования дела о ДТП с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина. Как сообщил председатель комиссии по контролю расследования резонансной аварии Евгений Косяненко, комплексную экспертизу аварии проведут в экспертно-криминалистическом центре МВД России в Москве.

«Мы заинтересованы в другом: максимально быстро, максимально объективно расследовать это дело. Если мы почувствуем, что это сознательно затягивается для того, чтобы затянуть расследование, мы намерены обратиться к министру внутренних дел Колокольцеву», — рассказал Евгений Косяненко телеканалу «Вести-Кузбасс».

Напомним, авария, в которой погибли четыре человека, произошла в Кемеровском районе 23 апреля.

Экс-главу областной Госавтоинспекции защищает известный московский адвокат Сергей Жорин. Он рассказал, что по делу о ДТП с Мовшиным назначили ряд дополнительных экспертиз. Также адвокат провёл пресс-конференцию в Кемерове.

http://sibdepo.ru/

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

3 комментария

  1. ъъ

    26.08.2016 at 14:57

    Прошло 4 месяца… Хотели бы быстро расследовать, уже бы это сделали. А так тянут под амнистию к 9 мая. Уже бы отсидел г-н Мовшин к тому времени 1 год…

    Reply

  2. пенсионер

    26.08.2016 at 18:13

    Тогда почему молчи председатель народных депутатов Косяненко? Почему от председателя избранников народа нет публикаций по ходу ведения данного дела? Или тоже какая та заинтересованность? О чём тогда можно говорить к выьорам

    Reply

    • Читатель

      26.08.2016 at 20:02

      Не надо глупить. Если выскажутся указанные избранники в одну или в другую сторону, без разницы, то виновник ДТП «завтра» будет «на свободе». Адвокат сразу же заявит, что идёт давление на следствие, что суд будет не объективен и т.д. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…