Девочка засунула палец в отверстие и не смогла его вытащить.

Необычное происшествие произошло 9 января в одном из кемеровских салонов красоты на улице Красной. Женщина пришла в салон с десятилетней дочкой. Пока мама была у стилиста, девочка ждала ее в холле. Видимо скучая, школьница сунула средний палец в одно из отверстий на сиденье пластикового стула. Обратно свой палец девочка вытащить не смогла. Помощь мамы и сотрудников салона оказалась безуспешной, пришлось звонить в Кемеровскую службу спасения.
Сперва спасатели пытались достать палец девочки с помощью жидкого мыла. Не получилось, и тогда приняли решение распилить стул. Девочка так перепугалась, что вместе со стулом пострадает и ее рука, прорыдала всю спасательную операцию, несмотря на уговоры мамы и самих сотрудников Кемеровской службы спасения. Чтобы извлечь ребенка из ловушки спасателям понадобилось не больше четверти часа. Стул распилили, а оставшийся сантиметр до пальца перекусили кусачками.
— Палец девочки опух от усилий его вытащить, и как только его освободили, к нему сразу приложили лед, — рассказала пресс-секретарь Кемеровской службы спасения. – Медицинская помощь школьнице не понадобилась.
 
Фото: Кемеровская служба спасения
Комсомольская правда 
Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…