Выживший в страшном ДТП с участием Юрия Мовшина Виктор Оленин вынужден скрываться от неизвестных после произошедшей 23 апреля аварии.

Водителю, выжившему после ДТП с участием экс-главы Кемеровского ГИБДД, теперь приходится скрываться. Его семье угрожают неизвестные люди. Они дежурят возле дома Виктора.

— Меня заставляют не жить дома, — говорит Виктор Оленин. — Возле дома стоит машина, звонят постоянно жене разные люди, разными именами представляются. Сегодня к тёще двое приходили, представлялись моими друзьями, хотели узнать, где я нахожусь. В данный момент я просто дома не нахожусь, приходится скрываться.

Оленин опасается за свою жизнь, за жизнь своей семьи и считает себя невиновным в смертельной аварии.
— Я считаю, что виноват Мовшин, — уверенно говорит Виктор Оленин. — Я не нарушал правила, совершал маневр. Мовшин, не убедившись в безопасности обгона, нарушив правила дорожного движения, через сплошную линию протаранил мой автомобиль. Я отдаю себе отчет, что обвинить могут меня. Я уже встретился с адвокатом, сегодня поедем к следователю. Все движения, разговоры и допросы — только с адвокатом.

Напомним, 23 апреля на трассе Кемерово — Яшкино столкнулись два автомобиля «Тойота». В результате ДТП погибло два человека, ещё две женщины были доставлены в больницу, где позже скончались.

life.ru

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…