В НФИ КемГУ состоялась церемония вручения премии «Оскар»! Именно такой необычный и очень симпатичный формат выбрали организаторы Гала-концерта фестиваля «Студенческая весна», стартовавшего в нашем «педе» почти месяц назад. И, конечно же, все яркие творческие номера, представленные на суд молодого и весёлого «жюри» зрителей, которые голосовали за «самых-самых» с помощью SMS, были посвящены кино!

А до этого были месяцы репетиций и очень насыщенные недели концертных программ, которые подготовили ребята с естественно-географического, технолого-экономического, исторического и физико-математический факультета. А также студенты факультетов иностранных языков, психологии образования, физической культуры, дошкольной и коррекционной педагогики и психологии, русского языка и литературы, педагогики и методики начального образования и центра социогуманитарного и информационно-технологического образования… В общем, всех!

На конкурсах студенческих коллективов и исполнителей ребята из НФИ КемГУ представили танцы и песни, инструментальную музыка и театр мод и даже цирковые номера. Победителем «Студенческой весны» в номинации «Прорыв года» стал студент НФИ КемГУ Максим Долгов. Он же занял первое фестивальное место в номинации «Вокал». Зал просто взрывался аплодисментами, когда выступал этот парень!

У будущих учителей (а может, и музыкантов!) Киры Грибанова и Евгений Иващук – первое место в номинации «Вокал. Дуэт». А институтский танцевальный коллектив с мечтательно-зажигательным названием «Dream ap» честно заработал третье место в номинации «Фристайл».

Факультет физической культуры «педа» получил кубок победителя за лучшую фестивальную концертную программу. А Мистером и Мисс НФИ КемГУ стали Максим Бельтиков и Анна Коробкова. И на «сладкое» – руководство вуза приняло решение поощрить победителей поездкой в Крым – в составе сводного отряда студентов КемГУ, который отправится в Ялту в нынешнем мае.

Ирина Крылова

NK-TV.COM

Load More Related Articles
Load More In В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…