Лицензированные управляющие компании Кемеровской области готовы принять на работу около 200 человек. В т.ч. 111 вакансий отрыто в г. Кемерово. Об этом рассказала Ирина Гайденко, начальник Государственной жилищной инспекции Кемеровской области.

По её словам, больше всего требуется дворников – 84 человека. Управляющим компаниям также не хватает 36 уборщиков лестничных клеток. Востребованы и такие специалисты, как кровельщики, электрики и плотники.

Так, жилищно-коммунальный трест Кировского района Кемерова готов принять на работу 5 дворников, 5 уборщиков лестничных клеток, 1 техника и 4 сантехников. В ООО «УК Жилсервис» (Междуреченск) открыты 2 вакансии на дворников и 2 – уборщиков. Новокузнецкое ООО «УК Доверие» примет на работу плотника, дворника и электрика, а в ООО «РЭУ Бытовик» (Полысаево) нужны 2 кровельщика и столько же слесарей.

Ирина Гайденко отметила, что существует возможность устроиться в УК на неполную ставку, например, в качестве дополнительного источника дохода.

http://news.vse42.ru/

Фото: VSE42.Ru
Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

3 комментария

  1. Читатель17371

    27.01.2016 at 11:41

    В под»ездах не моют, только метут,чисто. А почему не моют? Потому что ЭКОНОМЯТ—не принимают уборщиков л\клеток.

    Reply

  2. Ъъ

    27.01.2016 at 11:41

    Опять за старое- как сегодня «красиво» карьерный трактор JСB прыгал по гранитным ступенькам Бульвара Героев. Не прошло и пол — года. Терпения чистить снег лопатой хватило только на 2 месяца у коммунальщиков — уродов. Последнее благоустройство города так загубят года через 2.

    Reply

  3. ъъ

    27.01.2016 at 11:43

    Достойная новость от начальника ГЖИ — еще бы во всеуслышание объявила ЗП на эти вакансии…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…