Семейная гармония напрямую зависит от жилищных условий, считают 78% россиянок. Такие данные были получены Международной сетью «Тренинг-центр СЕКС.РФ» в ходе опроса жительниц крупных российских городов о влиянии недвижимости на любовные отношения.

Каждой пятой россиянке приходилось разрывать отношения из-за квартирного вопроса. При этом, как выяснилось в ходе опроса, жильем российские дамы обеспечены лучше, чем российские мужчины. Больше половины россиянок — 52% — имеют собственное жилье, заработанное либо собственным трудом, либо полученное в наследство. И всего лишь 12% проживают в квартире мужа или любовника. Еще 16% живут в квартире близких родственников (не мужа), а 21% — снимают жилье.

При этом 65% россиянок уверены, что семейная жизнь должна проходить в квартире избранника: каждая десятая мечтает о мужчине с коттеджем за городом, 8% согласны на мужа с квартирой в центре города, а 4% хотели бы переселиться к избраннику в его недвижимость за границей.

Почти половина женщин заявили, что им все равно, какая у мужчины квартира, лишь бы она была и в ней были «порядок и уют»: таких дам оказалось почти 45%. Каждая третья (34%) согласна на «рай в шалаше». Каким дамы видят шалаш, в ходе опроса не уточнялось, что заставляет вспомнить поговорку о «шалаше и милом атташе». Причем готовность переселиться в шалаш выразили, в первую очередь, юные девушки 18 лет, а также зрелые дамы-безработные.

Любовь к загородным домам больше других питают государственные служащие, а к недвижимости за границей — представительницы творческих профессий.

Каждая третья россиянка готова отказаться от огромной любви, если ради нее придется начать жить в более стесненных жилищных условиях.

Исследование показало, что жилье влияет и на качество сексуальной жизни. Около 5% испытывают проблемы из-за того, что заниматься сексом с избранником им просто негде.

Причем с этой проблемой хотя бы раз в жизни сталкивалась почти половина россиянок (41%).

На вопрос, где именно прошли их самые запоминающиеся в жизни интимные свидания, ответы распределились следующим образом: каждая третья — 35% — назвала таким местом свою квартиру, 25% испытали наилучшие сексуальные впечатления во время секса в отеле за рубежом во время отдыха, а 19% — в гостинице в родном городе.

«Злополучный квартирный вопрос портит не только нравы, но и семейную жизнь многих пар независимо от региона. Основной проблемой семей, и не только молодых, является перенаселенность жилплощади, когда в одном доме или квартире живут сразу несколько поколений. Сложно вести регулярную и полноценную интимную жизнь, когда в лучшем случае за стеной бдят дети или бабушки и дедушки.

А пока существует проблема уединения, изобретательные супруги овладевают конспиративными методиками. Так называемые «тихие» и «быстрые» техники секса всегда пользуются повышенным спросом среди наших учениц, что еще раз подтверждает распространенность подобных ситуаций», — комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

http://www.utro.ru/

Load More Related Articles
Load More In Забавные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Голос Сергея Шнурова будет звучать в общественном транспорте Новокузнецка

Певец стал участником проекта, посвящённого юбилею южной столицы Кузбасса. Голос лидера гр…