Американская авиакомпания American Airlines представила своим клиентам новую услугу. Теперь они смогут брать с собой в салон самолета домашних животных и размещать их в специальном отсеке напротив себя. Сервис называется Cuddle Class и пока доступен только для пассажиров первого класса, сообщает The Daily Mail.

«Мы сконструировали кабины первого класса для животных для удобства клиентов, которые путешествуют с питомцами», — прокомментировал один из представителей компании. Он полагает, что в будущем это станет модным трендом.

Чтобы взять животное с собой в специальную кабину, нужно заплатить 125 долларов. Заказывать Cuddle Class нужно одновременно с бронированием билетов, также для оформления заказа понадобится справка от ветеринара. Пока что этой услугой можно воспользоваться только на рейсах в Нью-Йорк из Сан-Франциско или Лос-Анджелеса.

В настоящее время Cuddle Class доступен только для небольших животных. По словам представителей авиакомпании, в скором времени первым классом смогут летать питомцы всех размеров. Услугу уже окрестили «Кабина Пэрис Хилтон» в честь знаменитости, которая часто путешествует со своими собаками.

http://lenta.ru/

Load More Related Articles
Load More In Забавные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Голос Сергея Шнурова будет звучать в общественном транспорте Новокузнецка

Певец стал участником проекта, посвящённого юбилею южной столицы Кузбасса. Голос лидера гр…