Сегодня в Новокузнецке должен был состояться концерт замечательного музыканта, певца и композитора Игоря Корнелюка. Однако сотрудники театра только что сообщили, что артист не смог вылететь в Новокузнецк из-за проблем со здоровьем.
Он сам очень расстроен, что не сможет выступить перед новокузнечанами сегодня. Но концерт все равно состоится: во вторник, 25 сентября, так же в 19 часов”, – сообщили в Театре Металлургов.
Источник:kuzpress.ru
 
Load More Related Articles
Load More In Главное

2 комментария

  1. я2

    19.09.2012 at 07:29

    ыы.. на это убожище волосатое ещё кто то билеты покупает?! Кашмааар.. впрочем, после ажиотажа вокруг Лепса я не удивлён..

    Reply

  2. NeverSurrender

    21.09.2012 at 19:41

    [quote name=»я2″]ыы.. на это убожище волосатое ещё кто то билеты покупает?! Кашмааар.. впрочем, после ажиотажа вокруг Лепса я не удивлён..[/quote]
    За песню «Город, которого нет» и музыку к «Мастеру и Маргарите» ему всё простить можно. И чем плох Лепс? Сейчас читал на ютубе некоторые каменты к видео Seal’а на Новой Волне, и вот не понятно, зачем этим людям интернет — одно говно, человека просто так грязью поливают, не понимают, как мир устроен, так и не надо вылезать в сеть и захламлять её собой. Завтра засыплю админку жалобами, благо, подходящие галочки в форме сайта есть.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…