Кузбасские спасатели спрогнозировали возможные чрезвычайные происшествия на понедельник, 25 мая.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, в регионе сегодня возможно возникновение до пяти пожаров в жилом частном секторе и в сельской местности.

Возникнуть пожары могут из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печей, неисправного электрооборудования и неосторожном обращении с огнем на территории Кемеровского, Новокузнецкого, Топкинского и Промышленновского районов.

Кроме того, по данным ведомства, на автодорогах в связи с интенсивностью движения, нарушениями правил и ремонтом на отдельных участках трасс могут произойти до восьми ДТП.

«ДТП возможны на внутригородских дорогах крупных населенных пунктов, на участках федеральной трассы М-53 и дорог областного значения (Кемеровский, Беловский, Новокузнецкий, Прокопьевский и Промышленновский районы)», — сообщает ведомство.

Также сообщатся, что в Новокузнецком, Юргинском и Кемеровском районе возможны порывы на водоводах и теплотрассах в связи с высоким процентом износа, началом ремонтных работ и гидравлических испытаний на тепловых сетях.

http://mediakuzbass.ru/

Load More Related Articles
Load More In В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…