В Новокузнецке задержали аферистов, снимавших номера с машин и возвращавших их за выкуп

 
 

Пытаясь удрать от сотрудников ГИБДД, водитель иномарки протаранил патрульный автомобиль
Парочку неизвестных, которые снимали госномера с машин в одном из дворов Центрального района города, заметили случайные свидетели. Похитителей спугнули и те покинули место происшествия на автомобиле Toyota Vitz серого цвета. Свидетели позвонили в полицию, а дежурная часть передала сообщение дежурившим поблизости экипажам ДПС.
Похожий по описанию автомобиль гаишники заметили перекрестка проспект Октябрьский – улицы Дружбы. Сотрудники полиции потребовали остановиться, но водитель проигнорировал требования и лишь увеличил скорость, пытаясь скрыться от погони. На улице Кирова автомобиль завернул во двор, но там оказался тупик, и тогда водитель иномарки двинулся задним ходом и протаранил экипаж ДПС, который к тому времени уже перегородил ему дорогу. Поняв, что маневр не удался, водитель и пассажирка бросили спасаться бегством. Но были задержаны гаишниками.
 — Чуть позже выяснилось, что водитель находился в наркотическом опьянении, и у него никогда не было прав, — рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД по городу Новокузнецк. – А на «Тойоте» были установлены ненастоящие номера, кроме того, машина оказалась в федеральном розыске.
И водителя и его спутницу вместе с машиной доставили в ближайший отдел полиции. Похищенные регистрационные номера были изъяты. В настоящее время по данному факту ведется следствие. 
 
Load More Related Articles
Load More In Главное

Один комментарий

  1. Хохо

    13.09.2012 at 08:40

    ну что ж, молодцы, что задержали

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…