более трех миллионов рублей

 
 

Следственное подразделение межмуниципального отдела МВД России «Междуреченский» направило в суд уголовное дело в отношении директора управляющей компании, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».
Установлено, что в период с 2006 по 2007 годы директор управляющей компании, используя свое служебное положение, похитила бюджетные денежные средства в сумме 3 098 423 рублей, предназначенные для капитального ремонта жилищного фонда поселков и станций — Теба, Лужба и Бельсу, расположенных на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ».
Как пишет сайт zakon-kuzbass.ru, в ходе проведения судебных строительно-технических экспертиз следствием установлено, что фактически положенный объем работ по капитальному ремонту жилого фонда управляющей компанией, получившей необходимое финансирование из бюджета, не был выполнен.
В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Междуреченский городской суд.
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
Load More Related Articles
Load More In Главное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс пойдет своим путем

Завершена работа XV Красноярского экономического форума (КЭФ). Представители органов власт…