Депутат Государственной Думы Елена Мизулина вновь отличилась шокирующим предложением. На этот раз политик предложила оставить без высшего образования всех нерожавших россиянок. По ее мнению, все больше и больше девушек предпочитают карьеру рождению ребенка.

«Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого».

Если предложенный ею законопроект будет принят, то высшее образование в вузах страны смогут получить только те барышни, которые предоставят свидетельство о рождении ребенка, пишет «Курсив».

Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

Ко всему прочему она добавила, что заниматься наукой вообще не женское дело.

«Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. -Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки».

В поддержку депутата выступила московская патриархия.

«В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом», — сказал Патриарх Кирилл.

http://vashgorod.ru/

Фото: google.ru

Load More Related Articles
Load More In В России

4 комментария

  1. Читатель122232

    11.04.2015 at 12:13

    Тогда что эта ИДИОТКА делает в госдуме?! Порой соглашаешься с названием нашей думы-ДУРЫ! А про гундяя вообще слов нет!

    Reply

  2. горожанка

    12.04.2015 at 00:36

    первоисточник этого бреда украинский сайт РОИССЯ 24 — лого — копия РОССИЯ 24.

    Reply

    • горожанин

      12.04.2015 at 07:45

      это точно — хохлы во всём виноваты! они всякую фигню придумывают. а ещё жиды! и жидо-масоны! и про инопланетян не забудем — они тоже не мало воды мутят, сволочи бессовестные..

    • горожанка

      12.04.2015 at 14:16

      ну так найдите первоисточник! Яндекс в помощь. Реального заявления Мизулиной на эту тему не было. И законопроекта такого нет. А вы, лапшичку снимайте с ушей вовремя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Россиян захотели лишить плавленого сыра

Запрет использования в России сухого молока при изготовлении сыров приведет к исчезновению…